Выберите валюту

0

Корзина

My Cart -

0 штук
Категории

ООО «Лео Бернетт Крынь»

Хотела бы поблагодарить вас за то, что вы - те партнеры, которые спасают в ситуации, когда любимый Клиент говорит : «Чего хочу – не знаю…», « Принеси то, но не знаю что..», «Мне бы чего-то эдакого, быстро, дешево, но чтобы выглядело дорого» … Дорогого стоит возможность быть уверенной в вашей ответственной, внимательной позиции к самому непонятному и неудобному заказу.


Хотите 25% скидку на первый заказ? Подпишитесь на нашу рассылку!

Нанесение логотипа

ТИСНЕНИЕ
Этот метод используется для маркировки на всех видах кожи, искусственной коже и дизайнерском картоне. Тиснение может быть сделано путем отражения на материале самой матрицы или с помощью цветной (металлизированной) пленки.

 

ВЫШИВКА
Широко используемый способ маркировки ткани. С помощью вышивальной машины, управляемой компьютером, мы получаем точный рисунок. Гарантируем высокое качество и эстетику нашей вышивки.

 

ДЕКОЛЬ
Маркировка деколью с последующим обжигом (при температуре +800 градусов С) керамической поверхности образует продукт высокой степени качества и износостойкости.

 

ШЕЛКОГРАФИЯ
Техника шелкографии имеет давнюю традицию. В этом методе ключевым устройством является сито. Чернила проникают сквозь сито, неповредственно на продукт. Этот метод можно использовать на плоские и цилиндрические формы.

 

ГРАВИРОВКА
Лазерная гравировка позволяет добиться четкого нанесения на материале при помощи лазерного луча. Используются лазеры YAG и CO2, которые позволяют выполнить гравировку на металле, дереве, стекле, коже и пластике.

 

ТАМПОПЕЧАТЬ
Популярный метод нанесения. Краски наносятся при помощи мягкого, гладкого кусочка резины, называемого тампоном. Преимущества: возможность маркировки на широком спектре материалов, привлекательная цена.