Выберите валюту

0

Корзина

My Cart -

0 штук
Категории

ООО «Лео Бернетт Крынь»

Хотела бы поблагодарить вас за то, что вы - те партнеры, которые спасают в ситуации, когда любимый Клиент говорит : «Чего хочу – не знаю…», « Принеси то, но не знаю что..», «Мне бы чего-то эдакого, быстро, дешево, но чтобы выглядело дорого» … Дорогого стоит возможность быть уверенной в вашей ответственной, внимательной позиции к самому непонятному и неудобному заказу.


Хотите 25% скидку на первый заказ? Подпишитесь на нашу рассылку!

Готовые решения. 3 орешка для Золушки

Опубликовано: 31 октября 2019

Разве можно представить себе Новый год и Рождество без орехов? Конечно же нет! Ведь это такой же необходимый атрибут праздника как, например, мандарины и елка. Все это те самые мелочи, которые создают праздничное настроение и согревают душу холодными зимними вечерами. Именно поэтому, выбрав орехокол в качестве подарка коллегам и деловым партнерам, вы дарите не только стильную и удобную вещь, но еще и частичку праздника.

Смотрите и выбирайте)

56-0301199 Набор для орехов KNACK, 56-0301198 Набор CLICK с чашей и орехоколом, 18707 Металлический орехокол FALKENBERG в форме оленя, AP893000 Металлический орехокол Reindeer, V5599-32 Металлический орехокол в форме белочки.